Bio

Minha foto
Natural de São Paulo, nascida em 02/08/1994, e apaixonada por esportes desde a infância, Laura deu os primeiros passos na quadra de tênis ao seis anos de idade, por influência do irmão. Aos treze, a paulistana disputou o primeiro torneio já na principal categoria do circuito juvenil e iniciou a carreira profissional em 2009. Dona de um estilo agressivo e versátil, Laura chegou a figurar entre as 18 melhores do ranking ITF. Ao longo da carreira, conquistou onze títulos em duplas e dois em simples. É a terceira melhor duplista brasileira da atualidade. Em simples, teve como destaque o título no ITF de Campos do Jordão, em 2014. Representando o Brasil na Fed Cup, fez parte do time que voltou a disputar os Play-offs do Grupo Mundial em abril de 2013. Laura conta com os patrocínios da Asics, Prince e Academias PlayTennis.

terça-feira, 1 de abril de 2014

Laura Pigossi vence na estreia em simples e duplas no challenger de Medellin (Colômbia)



Tenista número dois do Brasil, Laura Pigossi (Asics/Prince/Top Spin/Correios), 268ª colocada do ranking, estreou com vitória nesta terça-feira no torneio challenger de Medellin, na Colômbia, evento sobre o piso de saibro com premiação de US$ 50 mil e que oferece hospedagem para as jogadoras.

Pigossi derrotou a tenista local Yuliana Monroy, convidada da organização, por um duplo 6/3: "Joguei bem, estava confiante e me senti no comando do placar o tempo todo. A menina era mais nova, mas jogava bem. Tive que me impor e jogar firme todos os pontos", destacou a paulista que enfrenta a russa Varvara Flink, de 17 anos, 375ª do mundo: "Costumava jogar contra ela no juvenil, nunca a enfrentei no profissional em simples. Vou precisar jogar bem para sair com essa vitória", concluiu Pigossi.

A brasileira e a russa Irina Khromacheva, dupla cabeça de chave 3, assegurou vaga nas quartas de final ao baterem a dupla americana formada por Julia Cohen e Denise Muresan por 6/1 6/4. Elas enfrentam a espanhola Beatriz Vidagany e a argentina Florencia Molinero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário